Tahun 2017

Hari Jumat, tanggal 8 September 2017, Romo Akik merayakan HUT Imamat-nya yang ke-18. Acara ramah tamah diadakan di Balai Paroki bawah setelah misa selesai. Proficiat untuk Romo Akik, semoga tetap setia dalam panggilan. Terima kasih atas penggembalaanmu kepada kami semua.

HUT Imamat RD. Johanes Anano Sri Nugroho yang ke-XXI diadakan pada hari Minggu 27 Agustus 2017. Acara ini diawali dengan misa syukur kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah di teras Cafe Algonz. Turut pula merayakan juga HUT Imamat yang ke-XXI :

    RD. Agustinus Tri Budi Utomo (RD.Didik)
    RD. Placidius Kusnugroho
    RD. Vincentius Harjanto Prayitno
    RD. Andreas Andri Noertjahjo Endra Waskito (RD. Aan)

Proficiat untuk para romo, semoga tetap setia dalam panggilan. Terima kasih atas penggembalaanmu kepada kami semua.

Grand Opening Cafe Algonz dengan konsep yang baru dan lebih segar! Acara ini dilakukan pada hari Minggu tanggal 23 Juli 2017 setelah misa kedua. Pembukaan Cafe Algonz diiringi dengan live music dan juga demo memasak oleh para bapak KPK Algonz. Turut pula Romo Nano dan Romo Louis mendukung dengan menyanyikan lagu-lagu nostalgia...

Pembersihan area depan Cafe Algonz oleh Bapak-Bapak KPK ALgonz, hari Senin malam tanggal 17 Juli 2017. Acara ini dilakukan dalam rangka persiapan pembukaan Cafe Algonz dengan konsep baru. Semangat terus Bapak-Bapak KPK!

Youth Adventure 2017 yang diprakarsai oleh REKAT dan OMK Paroki Aloysius Gonzaga Surabaya telah dilaksanakan pada tanggal 30 Juni - 2 Juli 2017 kemarin. Acara ini diadakan di Sasana Krida Jati Jejer dan diikuti oleh 67 peserta dari lingkup usia SMP dan SMA.